Continua il consueto<strong> appuntamento di video-tutorial con la cake designer Renata Brocca</strong>. Questa volta l’artista ed anche pasticcera mostrerà, ai lettori de<strong> Linkazzato.it</strong>, la <strong>preparazione di un pan di spagna perfetto</strong> che, la stessa Brocca,<strong> ha personalmente sperimentato</strong> e perfezionato nel corso degli anni. Infatti uno degli aspetti fondamentali dell’arte di decorare le torte è, senza dubbio, saper preparare le stesse. <strong>Un cake designer non è solo un “decoratore” o solo un “pasticcere”: è un artista a 360°, capace di creare con la pasta di zucchero e principalmente di garantire ottimi e gustosi dolci</strong>. Per questo scopo la nostra<strong> Renata</strong>, essendo una cake designer completa,<strong> aprirà le porte della sua cucina</strong> e fornirà le istruzioni ed i consigli utili per preparare una delle basi fondamentali del cake design. Vi ricordiamo che per domande, dubbi o per <strong>richiedere tutorial “personalizzati”</strong> è possibile contattare la designer sulla sua <strong>pagina Facebook “Dolce mamma cake”</strong>. Di seguito, gli <strong>ingredienti per preparare il pan di spagna…per la preparazione e le “dritte” guardare il tutorial.</strong>
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Ingredienti:
- Uova – 5
- Zucchero semolato – 120 gr
- Farina 00 – 130 gr
- Burro liquido spray o burro o farina – quanto basta per ungere
- Aromi (facoltativi) – a piacere [/box]
Bruna Di Matteo