martedì 13 novembre 2018
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Qualità, accoglienza e sempre aperto: questo è il Murphy’s law pub

La carne selezionata dagli chef

La carne selezionata dagli chef

Al Murphy’s law pub le parole d’ordine riguardano la soddisfazione del cliente e per questo si concentrano nel tris: qualità, offerte e accoglienza. Il pub che trovate sempre aperto a Napoli in Via Luca Giordano 156 offre menù ad hoc per ogni giorno della settimana con l’obiettivo di soddisfare il cliente in ogni suo gusto. Dietro le quinte del locale uno staff preparato e professionale composto da simpatiche ed esperte cameriere pronte ad ascoltare e accontentare gli affamati clienti; chef selezionati in base alla loro esperienza lavorativa che non si limitano a cucinare ottime pietanze ma che, insieme ai responsabili del pub, scelgono prodotti di ottima qualità e a km “quasi zero”.

Quando, infatti, assaggerete le specialità della casa, ossia le diverse carni, vi accorgerete sicuramente che si tratta di un prodotto hand made che, direttamente dal macello, passano nelle mani degli esperti dei fornelli chele lavorano e poi le cucinano, servendole con fritturine altrettanto fresche e saporite. ...E il vino è gratis A dissetare i clienti una varietà di birre tedesche e scozzesi alla spina ricercate e gradite agli intenditori e ai luppolo addected e per gli amanti delle birre in bottiglia, tra le altre la deliziosa X alla ciliegia, ottima come accompagnamento anche per gli squisiti dessert preparati sempre nelle cucine del Murphy’s. tra le tante serate studiate per i palati più ghiotti il Lunedì di Bacco, in cui, per chi ordina una grigliata di carne la bottiglia di vino servita al tavolo è gratis, parola sempre cara a chi frequenta pub e locali  e che magari all’arrivo del conto storce sempre il naso