[dropcap]N[/dropcap]on siete degli esperti pasticceri ma volete strabiliare i vostri commensali? Ecco una soluzione golosissima e semplicissima: la delizia cocco e Nutella. Un dessert velocissimo e senza alcuna difficoltà, a base di farina di cocco, uova, latte e l’insostituibile Nutella che verrà inglobata sulla superficie della torta cruda, in modo da creare un cuore soffice e delizioso. In seguito, dopo la cottura, il dolce verrà ricoperto interamente con la Nutella; una spolverata di cocco finale… et voilà! il gioco è fatto! Una goduria assoluta, dall‘interno morbido, umido e stranutelloso che si sposa perfettamente con l’aroma del cocco! Un figurone da leccarsi i baffi!
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Ingredienti:
- Cocco disidratato – 350 gr
- Olio d’oliva – 170 gr
- Zucchero – 200 gr
- Farina – 150 gr
- Uova – 8
- Latte – 225 ml
- Vanillina – 1 bustina
- Nutella – 500 gr[/box]
Preparazione
Con uno sbattitore elettrico, montare bene le uova insieme allo zucchero e la bustina di vanillina. Quando il composto sarà diventato chiaro, gonfio e spumoso, unire, alterando, l’olio, il latte e la farina miscelata a 300 gr cocco disidratato. Versare il tutto in una teglia unta d’olio ed aggiungere in superficie 5-6 (o a piacere) cucchiaiate di Nutella. Cuocere in forno caldo a 180-200°C per circa 30 minuti. Lasciar riposare qualche minuto, sfornare e sformare. Ricoprire la superficie di tutta la torta con la Nutella rimasta, quindi lasciar raffreddare completamente. Cospargere con i 50 gr di cocco restanti. Servire. Buon appetito.
Bruna Di Matteo