INTERVISTA ALLA CAKE DESIGNER RENATA BROCCA
VIDEOTUTORIAL DECORAZIONI CUPCAKE IN PASTA DI ZUCCHERO
[dropcap]L[/dropcap]a cake designer partenopea Renata Brocca, vanta una lunga esperienza dedicata al settore della ristorazione,della pasticceria e del cake design. La sua formazione nasce a Londra, precisamente a Twickenam bourough, dove ha conseguito le abilità di cake decorating seguendo diversi corsi professionali di settore. La sua esperienza inglese l’ha vista occupata nella direzione del laboratorio di pasticceria presso “Dolce Mamma Cake” a Londra; nel Ristorante “Masaniello” a Twickenam (Londra) nel quale si è dedicata alla cucina ed alla pasticceria; nel Ristorante “Tarantella” a Chiswick (Londra) in cui si è occupata di pasticceria; nell’“Istituto Italiano di cultura” a Londra dove ha svolto mansioni nell’organizzazione dei party e nell’ “Ambasciata Italiana” a Londra dove ha realizzato attività di catering. Renata si è interessata anche dell’allestimento delle vetrine aggiudicandosi per due anni consecutivi il premio “la più bella vetrina in Church street Twickenam Londra”, ed inoltre si è impegnata nel giardinaggio, non smentendosi e conferendo anche in questo campo il secondo premio in Church street Twickenam Londra. Con una personalità frizzante e solare caratterizzata da fantasia, creatività ed un’estrema dolcezza la cake designer ama il disegno, la pittura, il cucito, la porcellana ed il bricolage mettendo passione e professionalità in tutte le attività che svolge. Infine, ma non meno importante, Renata Brocca vanta due corsi con Teresa Insero, la collaborazione con riviste italiane dedicate alle torte decorate e la fornitura di pasticceria a Londra presso strutture come,Arancina, Zilli,Zafferano, Masaniello, Pulcinella, Piazza Firenza, l’ambasciata Italiana, Tarantella, Girasole, Donna Margherita, Gelato Mio, La Rosetta, Bar Italia. Stessa Mansione svolta anche a Napoli per Villa Catone, L’angolo Nascosto, Il Casale e La Collina.
Bruna Di Matteo