

[dropcap]N[/dropcap]el secondo video-tutorial de Linkazzato.it, la cake designer Renata Brocca ci insegna come creare dei fantastici e deliziosi biscotti “stecco” a forma di cuore e come decorarli con fiori e stelline di pasta di zucchero. Un’idea regalo squisita ed adorabile per festeggiare la festa della mamma. Inoltre la nostra “maestra” delle decorazioni e delle torte, ci dispensa preziosi consigli per la realizzazione della pasta frolla, una delle basi fondamentali della pasticceria, e ci regala un‘ottima ricetta per la realizzazione di questi deliziosi biscotti danesi. Ricetta che troverete anche sulla pagina facebook “Dolce mamma cake” di Renata Brocca.
(https://www.facebook.com/notes/dolce-mamma-cake/biscotti-danesi-by-teres/383781621688226)
Biscotti danesi
[box type=”shadow” ]
Ingredienti:
- Burro – 200 gr ·
- Zucchero a velo – 200 gr ·
- Uovo – 1 intero ·
- Farina – 400 gr ·
- Vaniglia in bacca ·
- Scorza di limone[/box]
Preparazione
Mischiare burro e zucchero nella planetaria con la foglia. Aggiungere l’uovo, lentamente la farina setacciata e gli aromi. Stendere su carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore. Tagliare la forma desiderata e mettere in forno a 200°c per 2/3minuti e poi a 170°c fino a farla diventare di colore chiaro con i bordi più scuri. Lasciar raffreddare, spolveare di zucchero a velo e/o decorare a piacimento. Buon appetito.
Bruna Di Matteo