domenica 18 novembre 2018
Ultime notizie

Tutorial biscotti decorati in pdz per la festa della mamma – GUARDA TUTORIAL

renata festa della mamma

Cuoricini per la festa della mamma. Foto: Bruna Di Matteo

Nel secondo video-tutorial de Linkazzato.it, la cake designer Renata Brocca ci insegna come creare dei fantastici e deliziosi biscotti “stecco” a forma di cuore e come decorarli con fiori e stelline di pasta di zucchero. Un’idea regalo squisita ed adorabile per festeggiare la festa della mamma. Inoltre la nostra “maestra” delle decorazioni e delle torte, ci dispensa preziosi consigli per la realizzazione della pasta frolla, una delle basi fondamentali della pasticceria, e ci regala un‘ottima ricetta per la realizzazione di questi deliziosi biscotti danesi. Ricetta che troverete anche sulla pagina facebook “Dolce mamma cake” di Renata Brocca.

(https://www.facebook.com/notes/dolce-mamma-cake/biscotti-danesi-by-teres/383781621688226)

 Biscotti danesi

Ingredienti:

  • Burro – 200 gr ·
  • Zucchero a velo – 200 gr ·
  • Uovo – 1 intero ·
  • Farina – 400 gr ·
  • Vaniglia in bacca ·
  • Scorza di limone

Preparazione

Mischiare burro e zucchero nella planetaria con la foglia. Aggiungere l’uovo, lentamente la farina setacciata e gli aromi. Stendere su carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore. Tagliare la forma desiderata e mettere in forno a 200°c per 2/3minuti e poi a 170°c fino a farla diventare di  colore chiaro con i bordi più scuri. Lasciar raffreddare, spolveare di zucchero a velo e/o decorare a piacimento. Buon appetito.

 

Bruna Di Matteo