

Sarà Davide Filadoro, giovane e talentuoso chef campano con l’Irpinia nel cuore, a concorre per il titolo “Miglior chef emergente 2020″ Selezione Centro Sud. Il format, ideato dalla Witaly di Luigi Cremona e Lorenza Vitali – casa editrice specializzata sia nell’editing di guide di alberghi e ristoranti, sia in eventi e format innovativi legati al mondo enogastronomico-, mira a metter in luce quelli che diverranno i grandi protagonisti dell’alta cucina italiana. Tantissimi saranno i giovani che, venerdì 24 e sabato 25 Gennaio, presso il Convention Center de la ” Nuvola” di Fuksas (Roma), si sfideranno in un’infuocata gara a colpi di mestolo.
Due parole su Davide Filadoro

Giovane chef irpino, classe ‘93. La passione per la cucina lo accompagna fin da bambino, riuscendo a trasformare un hobby in un vero e proprio lavoro. L’impegno e la voglia di mettersi in gioco lo hanno guidato nelle scelte professionali, sempre pronto a dare il meglio e a non lasciarsi mai scoraggiare. Legato alla sua terra, nei piatti racconta e porta avanti il nome dell’Irpinia, attraverso i colori e molteplici prodotti a km 0. Un territorio, questo, con cui il giovane Filadoro ha un rapporto vivo e d’amore. Nonostante i successi, Davide è costantemente alla ricerca di nuove sfide tant’è che, raccontandosi rivela: << La diversità è la ricchezza e il valore aggiunto della vita>>. Il mondo della cucina, dunque, è per Davide sinonimo d’amore nel quale si muove con disinvoltura e armonia.