
Gusto, Innovazione, Tradizione
Nel decumano maggiore, a pochi passi da Via dei Tribunali, si trova l’Osteria Atri un ristorante in cui gusto, tradizione e innovazione si sposano completamente.
Protagonista del ristorante è il riso, cereale ricco di sostanze nutrienti, è parte integrante della nostra dieta mediterranea. I chicchi di riso, estratti dalla pianta erbacea Oryza Sativa, sono fonte di proteine, vitamine, fosforo e potassio. A basso contenuto calorico e privo di glutine, il riso si consolida come un piatto alla portata di tutti.
Coltivato nel VI secolo A.C nelle piantagioni cinesi, a Napoli è stato esportato XVI Secolo dalle navi spagnole. Tra i napoletani il riso non riscosse un gran successo tanto da essere totalmente assente dai piatti tradizionali. Ma fu nel ‘700 con la dominazione borbonica, che i cuochi francesi idearono il sartù.
Info utili:
Chi: Osteria Atri
Dove: Via Atri, 22- Napoli (Centro Storico)
Quando: Dal Lunedì alla Domenica ( Martedì chiuso)
dalle 12.00 alle 15.30
dalle 19.00 alle 23.00
Contatti: 081.18912380