
Queen’s Chips ad Eccellenze Campane, promotrice di un vero e proprio trend
della gastronomia internazionale. In sinergia con tradizione e qualità
l’azienda garantisce un prodotto fresco, preparato al momento,capace di
soddisfare i palati di tutti coloro che amano stuzzicare senza mai rinunciare
alla genuinità. La patata olandese ha in se alcune caratteristiche che la rendono compatta e saporita, consentendone anche una modellazione sui generis. Grazie a queste particolari qualità Queen’s
Chips propone agli amanti del take away un gustoso prodotto preparato con il
metodo della frittura.
Queen’s Chips con 26 punti vendita in Italia e uno in apertura a Dubai, accompagna
l’eccellente prodotto con un’intera gamma di salse di altissima qualità prodotte
dal brand belga “Manna”. Ed è proprio il connubio patatine fritte,ad una
particolare temperatura, e le innumerevoli salse a costituire il successo di
Queen’s Chips. Questa è un’idea di street food rivolta ad un ampio pubblico di
buongustai che ama degustare in maniera veloce e informale.
Al tavolo dei relatori: Paolo Scudieri patron di Eccellenze Campane, Maria Valente nutrizionista,
Corrado Balletta biologo, Renato Musto rappresentante di Queen’s Chips,
Gianni Maddaloni maestro di Judo di Scampia, modera l’evento Roberto Esse,
giornalista enogastronomico. Queen’s Chips : lo Street Food Style che fa
tendenza.