
La Pasticceria Carraturo di Vittorio Carraturo, storica pasticceria napoletana oggi decide di tornare alle origini, è qui infatti che i figli di Vittorio hanno vissuto da bambini per poi spostarsi a Napoli, aprendo lo scorso giovedì 4 dicembre un esclusivo ed elegante store che abbina il design al calore di sentirsi a casa, con l’intento di ricreare sempre più occasioni di aggregazione.
In calendario, infatti, un esclusivissimo Cocktail di Natale ricco di atmosfera e sorprese assolutamente da non perdere venerdì 12 Dicembre dalle ore 18.30 in poi lo staff della pasticceria vi aspetta a Nola, Strada Statale 7 bis. Tutto comincia oltre 50 anni fa, quando Vittorio Carraturo, coltivando la grande passione familiare e stregato dall’amore per le “sfogliatelle Ricce e Frolle”, apre le porte della sua attività di Pasticcere. Era il febbraio del 1955 e da li in più di mezzo secolo, con la preparazione tradizionale dei suoi prodotti, il rispetto della tecnica, la maestria di un tempo, la bontà di prodotti genuini e la passione per il suo lavoro è divenuta un punto di riferimento per la Pasticceria Napoletana. Seguite su facebook la pagina Pasticceria Carraturo di Vittorio Carraturo, che racconta il lavoro di oggi e la storia di ieri.