mercoledì 18 luglio 2018
Ultime notizie

“Te le do io le Bollicine”: piatti stellati e spumanti protagonisti al Nabilah

Lunedì 16 luglio, nella splendida cornice del Nabilah beach club ( Via Spiaggia Romana 15, Bacoli) , si terrà l’evento “Te le do io le Bollicine”  la kermesse dedicata alle bollicine italiane ( e non solo).

Giunto alla sua X edizione, l’evento è stato organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier, in collaborazione con il Nabilah. Un evento nato per festeggiare, in gran stile, la chiusura dell’anno di attività dell’AIS ( Associazione Italiana Sommelier).

“Te lo do io le Bollicine”: tra piatti stellati e tante bollicine

Oltre ai più pregiati champagne e spumanti italiani, la kermesse sarà caratterizzato dai piatti stellati.

Protagonisti saranno gli chef stellati Pasquale Palamaro ( Indaco), Lino Scarallo ( Palazzo Petrucci*), Marianna Vitale ( Sud Ristorante), Luciano Villani ( La Locanda del Borgo Aquapetra*) e Domenico Iavarone ( Josè Villa Guerra) a preparare deliziosi primi piatti con la pasta fornita dai pastifici gragnanesi de ” La Selezione” 

Il Format della Kermesse prevede:

  • Banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine (a cura dei sommelier dell’AIS Napoli);
  • Area Street Food;
  • Area dedicata ai Dessert;
  • Postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi).

 

Tra i piatti esclusivi del menù di “Te le do io le Bollicine”:

  • Cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese;
  • “Te le do io le lumachine”;
  • Polpo, limone e bollicine;
  • Biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi.

La serata sarà caratterizzata anche da musica live grazie alla presenza in consolle di Ciro Cacciola, in arte dj Cerchietto. 

Ecco il Programma completo:

 

19.30 Start

19.30 Aperitivo + Oyster Bar

20.30 Stappo “AIS” e apertura banchi d’assaggio

21.15 Apertura punti restaurant zona Garden

22.00 Stelle e Pasta (Cooking Show e degustazioni a cura di chef stellati)

22.30 Consegna diplomi AIS Corso Sommelier n. 89

23.00 Apertura punti Sreet Food & More (zona piscina) + Champagne Bar

23.00 DJ Set

Se siete amanti delle bollicine, non perdete questo evento. Appuntamento Lunedì 16 luglio al Nabilah beach club.

Giusy Piccirillo

Determinazione, creatività e allegria mi caratterizzano da sempre. Gran appassionata di gastronomia, arte, cinema e musica