mercoledì 27 Marzo 2019
Ultime notizie

“Te le do io le Bollicine”: piatti stellati e spumanti protagonisti al Nabilah

Lunedì 16 luglio, nella splendida cornice del Nabilah beach club ( Via Spiaggia Romana 15, Bacoli) , si terrà l’evento “Te le do io le Bollicine”  la kermesse dedicata alle bollicine italiane ( e non solo).

Giunto alla sua X edizione, l’evento è stato organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier, in collaborazione con il Nabilah. Un evento nato per festeggiare, in gran stile, la chiusura dell’anno di attività dell’AIS ( Associazione Italiana Sommelier).

“Te lo do io le Bollicine”: tra piatti stellati e tante bollicine

Oltre ai più pregiati champagne e spumanti italiani, la kermesse sarà caratterizzato dai piatti stellati.

Protagonisti saranno gli chef stellati Pasquale Palamaro ( Indaco), Lino Scarallo ( Palazzo Petrucci*), Marianna Vitale ( Sud Ristorante), Luciano Villani ( La Locanda del Borgo Aquapetra*) e Domenico Iavarone ( Josè Villa Guerra) a preparare deliziosi primi piatti con la pasta fornita dai pastifici gragnanesi de ” La Selezione” 

Il Format della Kermesse prevede:

  • Banchi d’assaggio dedicati alla somministrazione di champagne e bollicine (a cura dei sommelier dell’AIS Napoli);
  • Area Street Food;
  • Area dedicata ai Dessert;
  • Postazioni food con le migliori firme del panorama gastronomico campano e italiano (antipasti, primi, secondi, pizza, panini, ostriche, formaggi e salumi).

 

Tra i piatti esclusivi del menù di “Te le do io le Bollicine”:

  • Cannolo con crudo di sgombro e cappuccino caprese;
  • “Te le do io le lumachine”;
  • Polpo, limone e bollicine;
  • Biscuit al pistacchio, bavarese alle bollicine e composta di lamponi.

La serata sarà caratterizzata anche da musica live grazie alla presenza in consolle di Ciro Cacciola, in arte dj Cerchietto. 

Ecco il Programma completo:

 

19.30 Start

19.30 Aperitivo + Oyster Bar

20.30 Stappo “AIS” e apertura banchi d’assaggio

21.15 Apertura punti restaurant zona Garden

22.00 Stelle e Pasta (Cooking Show e degustazioni a cura di chef stellati)

22.30 Consegna diplomi AIS Corso Sommelier n. 89

23.00 Apertura punti Sreet Food & More (zona piscina) + Champagne Bar

23.00 DJ Set

Se siete amanti delle bollicine, non perdete questo evento. Appuntamento Lunedì 16 luglio al Nabilah beach club.

Giusy Piccirillo

Giusy Piccirillo

Collaboratrice at Linkazzato.it e "Roma" quotidiano d'informazione
"Poche le sue armi: tanta curiosità, un taccuino, una penna. Uno l'obiettivo: scrivere per chi non c'era, perché conosca. Scrivere per chi c'era, perché ricordi"
In ogni pezzo c'è sempre un po' di me, delle mie esperienze, del mio sguardo sul mondo.
Le mie passioni?
La bellezza in ogni sua forma <3
Giusy Piccirillo